В Кирове прошли обыски в крупной ипотечной корпорации

21.11.2013

Неделю назад в Кировской области прошли обыски в одной из крупных региональных ипотечных корпораций. Сразу после обысков стало известно, что руководитель корпорации взят под стражу. Но вскоре данная информация стала опровергаться официальными источниками. Доподлинно узнать обо всем происходящем в компании крайне сложно по причине проводившихся на данный момент следственных мероприятий.

Несмотря на то, что данное мероприятие было квалифицировано следователями как «осмотр» помещения, сотрудники корпорации склоны предполагать, что это был настоящий обыск, целью которого было выявление  мошеннических схем работы корпорации. При этом была изъята и проверена вся документация, связанная с деятельностью компании.

По словам пресс-секретаря УМВД по Кировской области, для проверки законности деятельности кировской ипотечной корпорации был проведен досмотр помещения с изучением соответствующей документации. В данное время никаких уголовных дел не заведено. Следователи пока только занимаются расследованием этого дела.

При этом никакая информация практически неизвестна, что породило в регионе множество слухов. В частности прошли слухи, что руководитель корпорации арестован. Отдельные источники отвергают эту информацию, увязывая осмотр помещения с давним спором корпорации с Фондом РЖС.

Список собственников многоквартирного дома
Списки грантополучателей
sobranie-mkd.ru
Стероиды это протеин
стероиды
farmaua.com