Кировский губернатор назначил заместителей председателя правительства

28.09.2007
Губернатор Кировской области Николай Шаклеин подписал указы о новых назначениях в областном правительстве, передает корреспондент ИА "Росбалт-Приволжье".



В частности, Юрий Тупиков назначен на должность заместителя председателя правительства области - руководителя постоянного представительства кировского областного правительства при правительстве РФ, Сергей Шаров ndash; на должность заместителя председателя правительства области. Кроме того, указами губернатора Тупиков и Шаров введены в состав областного правительства.



Напомним, что Юрий Тупиков до назначения работал заместителем руководителя департамента продовольственных ресурсов города Москва. В Кирове в годы перестройки он работал первым секретарем Кировского горкома КПСС. Руководителем кировского представительства в Москве до него был другой москвич - Александр Зименков, но в июне 2007 года его заменили на ижевчанина Дениса Гродецкого.



Напомним также, что Сергей Шаров является начальником управления развития предпринимательства, народных промыслов и ремесел департамента экономического развития Кировской области.