В Кирове арестован 18-летний насильник и убийца

30.09.2007
По подозрению в совершении двух особо тяжких преступлений сотрудниками уголовного розыска ОВД по Октябрьскому району Кирова задержан 18-летний гражданин, сообщили корреспонденту ИА "Росбалт-Приволжье" в УВД по Кировской области.



24 сентября около 2 часов ночи у дома 5 по улице Цеховой областного центра нападению насильника подверглась молодая женщина. К потерпевшей подошел молодой человек и, накинув на шею удавку, затащил ее на территорию расположенного рядом детского сада, где, угрожая убийством, совершил изнасилование.



Несмотря на шоковое состояние, женщина смогла расположить к себе преступника. Пообещала и дальше встречаться с ним, уже на добровольной основе и, под предлогом покупки пива, привела его в продуктовый магазин. Там женщина обратилась за помощью к продавцам. Милиция приехала через несколько минут.



В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили причастность задержанного к еще одному особо тяжкому преступлению. Днем ранее в гаражах на этой же улице Цеховой 44-летней женщине были нанесены многочисленные ножевые ранения. От полученных травм женщина скончалась в больнице.



Отметим, что 4 года назад этот гражданин уже задерживался сотрудниками милиции за совершение убийства. Тогда, будучи 14-летним подростком, он убил собственную мать, задушив ее колготками. За совершение убийства он был приговорен к 4 годам лишения свободы, однако, не отсидев и 3 лет, был условно досрочно освобожден за примерное поведение.




разнорабочие
raznorabochie-mo.ru
Световая реклама вывески. Производство световой вывески с товарным знаком .
ra-sochi.ru