Кировских коммунистов снова очернили

11.10.2007
В Кирове группой неизвестных лиц были напечатаны и распространены 200 тыс. экземпляров газеты quot;Патриоты Россииquot; с компроматом на компартию, передает корреспондент ИА quot;Росбалт-Приволжьеquot;.



Председатель quot;Патриотовquot; официально заявил, что они не имеют никакого отношения к этому выпуску. По его словам,все это происки врагов. Обнаружилось, что газета отпечатана в типографии quot;Дом печати ndash; Вяткаquot;, но под номером заказа 4618 у данного предприятия в работе находится книга московского издательства quot;Физико-химическая очистка сточных водquot;. Типография не имеет никакого отношения к появлению газеты, о чем ее директор Николай Протопопов официально уведомил избирком области и попросил правоохранительные органы оказать содействие в поиске производителя контрафактной продукции.



По словам председателя избирательной комиссии Кировской области Федора Урванцева, quot;эточерные пиар-технологии некоторых политических сил, которые таким грязным способом ведут свою предвыборную агитацию против партий, которых они видят своими соперникамиquot;.



В местных СМИ полагают, что quot;Патриотыquot; сами выпустили газету, а потом громко заявили о своей непричастности, или же коммунисты очернили себя, чтобы в глазах народа предстать жертвой грязных политических игр.